Levamos espetos, grelhas, facas, tábuas de carne, caixa térmica e tabuleiros. Caso seja necessário a churrasqueira é alugada a parte, (200L).
Fornecemos também sal grosso temperado (receita caseira), ervas e condimentos para agregar sabor as proteínas.
Nos comprometemos de chegar ao evento entre duas a três horas antes do horário combinado com os convidados, dependendo da quantidade de convidados este tempo pode ser modificado.
MÍNIMO DE PAGANTE 30 PARA CHURRASCO E 50 PARA FEIJOADA, CRIANÇAS DE 06 A 10 ANOS PAGAM MEIA.
O menu de refeições para casamentos, aniversários, confraternizações, 15 anos e etc, como ótimas opções gastronômicas é uma tradição seguida à risca por todos os protagonistas. O melhor é que sempre há uma maneira de aprimorar a tradição culinária da festa e trazer opções que certamente agradarão a muitas pessoas. Nós da BBQ My House com toda certeza buscamos excelência em nossos atendimentos. Uma série de carnes grelhadas muito bem-feitas é nossa marca registrada.
Informações de como montar a festa, ajuda em mercado (na sugestões de quantidade de carnes e outros materiais a ser comprado) é necessário ser nosso cliente. Ou seja, ter fechado o evento e isso implica em um sinal que será combinado na contratação do serviço.
ÁGUA, SUCO E REFRIGERANTE - R$ 20,00 POR PESSOA (INCLUSO GELO E GARÇOM);
CERVEJA LATÃO 473ML - R$ 5,00 Un.
BRAHMA, ANTÁRTICA OU SKOL.
CERVEJA HEINEKEN, STELLA R$7,00 E CORONA - R$ 6,00 Un.
Em virtude da nossa equipe atender outros eventos no mesmo dia e horário o nosso Buffet informa que os serviços serão executados pelos membros da equipe, o que desobriga a presença de pessoas nominalmente.
Depósito;
Transferência;
Pagamento pessoalmente;
Cartão: Débito/Crédito*;
Pix;
Boleto bancário, sem juros.
** Nota fiscal entra porcentagem da nota, esta % é cobrada pelo fisco.
*Pagamentos com cartões de crédito é diferenciado dos outros.
10% para reservar a data; e
90% no dia do evento.
ATÊNÇÃO - Caso o cliente desista do evento os 10% não são devolvidos.
Porcentagens a serem combinadas de acordo com o serviço contratado:
BUFFET:
10% para reservar a data;
70% até uma semana antes do evento; e
20% dependendo do valor, no evento no dia.
Informações Necessárias para Orçamento:
01 - Quantidade de pessoas;
02 - Local do evento (Município e bairro);
03 - Data: Dia, mês e ano;
04 - Duração do Evento;
05 - Acompanha Bebidas?
Os valores serão passados de acordo com a necessidade de cada cliente.